البراءة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا و سهلا بكم في منتدى البراءة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصنعاااوي
عضو مجتهد
عضو مجتهد
مصنعاااوي


عدد المساهمات : 64
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الإيطالي   المطبخ الإيطالي I_icon_minitimeالسبت مايو 05, 2012 4:31 pm

طريقة عمل من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر
المقادير

- 160 غراماً من باستا لينغويني.

- عدد واحد من الروبيان الجامبو (55 غراماً تقريباً).

- 24 حبة من الروبيان الصغير.

- 30 غراماً من الكالاماري المقطّع إلى مكعبات.

- 30 غراماً من الأخطبوط المقطّع إلى مكعبات.

- 130 غراماً من بلح البحر.

- 300 غرام من صلصة الطماطم السميكة التي يتخلّلها بعض قطع الطماطم.

- 5 غرامات من البقدونس المفروم.

- 5 غرامات من الثوم المفروم.

- 5 مل من زيت الزيتون.

- ملح وبهار أسود بحسب الذوق.

الطريقة

- أسلقي باستا اللينغويني بمياه مضافاً إليها قليلاً من الملح الخشن لمدة 11 دقيقة، لكن لا تتركيها تنضج تماماً.

- أسلقي الكالاماري والأخطبوط، ثم أضيفي الروبيان كما هو.

- أمزجي المقادير ما عدا الروبيان الجامبو.

- على النار قلّبي الخليط لمدة ست دقائق تقريباً، أضيفي بعدها البقدونس والصلصة والبهار والملح.

- أضيفي الباستا إلى الخليط وقلّبي المكونات جيداً.

- زيّني الطبق بالروبيان الصغير وبلح البحر.

ملاحظة: يُنصح بسلق الأخطبوط والكالاماري قبل الشروع بعملية الطهو، لأنهما يحتاجان إلى بعض الوقت للنضوج.
Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ali Al-king
عضو خيالي
عضو خيالي
Ali Al-king


عدد المساهمات : 216
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/04/2012
الموقع : امام الاب

المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطالي   المطبخ الإيطالي I_icon_minitimeالسبت مايو 05, 2012 9:05 pm

موضوع مميز
سلمت اناملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/1000000ali
مصنعاااوي
عضو مجتهد
عضو مجتهد
مصنعاااوي


عدد المساهمات : 64
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطالي   المطبخ الإيطالي I_icon_minitimeالأحد مايو 06, 2012 9:32 am

شكرا Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ali Al-king
عضو خيالي
عضو خيالي
Ali Al-king


عدد المساهمات : 216
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 30/04/2012
الموقع : امام الاب

المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطالي   المطبخ الإيطالي I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 08, 2012 9:25 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/1000000ali
 
المطبخ الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تصميم المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البراءة :: عالم المرأة و الأسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: